powered
Initiativ Bewerbung als Konditor (m/w/d)
work Vollzeit | Teilzeit | Minijob / Geringfügig
Jetzt bewerben
Initiativ Bewerbung als Konditor (m/w/d)
location_on
work Vollzeit | Teilzeit | Minijob / Geringfügig
Café Bäcker Mayer – Handwerksbäckerei aus Kohlberg

Seit über 260 Jahren, von Generation zu Generation, treffen bei uns am Fuße der Schwäbischen Alb schon Mehl, Wasser und Leidenschaft für unser Tun aufeinander. Wir backen nach eigenen Rezepturen - manches ist sogar noch von Urgroßvater Otto überliefert.

 

Am liebsten zaubern wir unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht. Wie wir das machen? Mit besten Produkten, tollem Service und jeder Menge Gespür für das Besondere. In unseren Fachgeschäften werden viele Produkte täglich vor Ort frisch gebacken – unsere Königsbrezel zum Beispiel kommt alle zwei Stunden frisch aus dem Ofen!

 

Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!

Ihre Familie Mayer & das Café Bäcker Mayer-Team

Ihre Vorteile und welche Arbeitsmodelle wir bieten

Ihre Vorteile:

  • 50% Mitarbeiterrabatt auf Back- und Konditoreiwaren
  • Kostenfreie Arbeitskleidung
  • Übertarifliche und pünktliche Vergütung aller Arbeitsstunden, Feiertags- und Sonntagszuschläge
  • Unbefristeter Vertrag (als Voll- und Teilzeitkraft)
  • Kollegiales und familiäres Miteinander
  • Einkaufsrabatte durch Corporate Benefits
  • Teilnahme an der Schlaumayer-Akademie
  • Hilfe vom Profi zur Stärkung der Teamarbeit
  • … und vieles mehr


Unsere Arbeitsmodelle:

  • Voll-, Teilzeitkräfte sowie Minijobber
  • Wochenendkräfte
Ihre Aufgaben
  • Durch Ihr Hand-Werk entstehen unsere beliebten Kuchen und Torten sowie diverse regionale und saisonale Köstlichkeiten
  • Sie haben Fingerspitzengefühl für die notwendigen Arbeitsschritte zum „Süßen Stückle“ unserer Kunden
  • Sie stellen aufwändige Torten und Kuchen mit viel Handarbeit, Kreativität und Fingerspitzengefühl her –und zwar vom Teig bis zum selbst gekochten Eierlikör
  • Sie füllen und veredeln feine Backwaren mit Leidenschaft
  • Mit Aufmerksamkeit überwachen Sie die Qualität im Herstellungsprozess
  • Das Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen gehört für Sie zur täglichen Arbeit
  • Sie gehen verantwortungsvoll mit den verfügbaren Rohstoffen und Ressourcen um
  • Sie beachten die Einhaltung und Umsetzung der Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften bei der Lebensmittelherstellung (HACCP)
Ihr Profil
  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor (m/w/d) –im Idealfall mit Erfahrung im Job
  • Quereinsteiger mit erster Berufserfahrung sind herzlich Willkommen!
  • Sie sind handwerklich geschickt, zuverlässig und teamfähig mit Hands-on-Mentalität
  • Sie haben eine Leidenschaft für den Umgang mit frischen Rohstoffen
  • Sie sind motiviert, engagiert und sich Ihrer Verantwortung bei der Herstellung von Lebensmitteln bewusst
  • Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten
  • Sie arbeiten eigenständig und zuverlässig, verantwortungsbewusst und behalten auch in hektischen Zeiten
  • einen kühlen Kopf
  • Sie verfügen über deutsche Basiskenntnisse – und verstehen auch das ein oder andere schwäbische Wort Ihrer Kolleginnen und Kollegen
Bewerben Sie sich jetzt!

Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen


Eva-Maria Weippert

Tel.: 07025 9003029

Mobil: 0157 82210944